设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

关爱户外工作者 夏日送清凉活动

  发布时间:2019-07-16 15:41:35





    盛夏七月,赤日炎炎。7月16日下午,兰考县人民法院组织开展了“关爱户外工作者,夏日送清凉”慰问活动,将一瓶瓶矿泉水、一条条擦汗毛巾,送到了顶着烈日工作的环卫工、园林工作者、交通警察、公交司机等劳动者的手里,给他们的夏日带来清凉,向高温天里坚守岗位的劳动者群体环卫工、园林工作者、交通警察、公交司机等劳动者们致以敬意。

    一瓶瓶矿泉水、一条条擦汗毛巾,一声声“辛苦了”,小小的行动微不足道,但这既是对冒着酷暑辛勤工作劳动者的尊重和敬意,更饱含着兰考县人民法院向社会传递了正能量,对社会各界的深情关怀。因为,正是你们的汗水,才换来我们生活坏境的整洁;正是你们的汗水,才换来我们居住环境的生机勃勃;正是你们的汗水,才换来我们交通的种种方便;正是你们的汗水,才换来我们的“夏日清凉”!

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1912025 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1