设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

欢迎兄弟法院同仁的到来!!!

  发布时间:2019-07-19 15:48:21







   7月19上午,濮阳市华龙区法院和南阳市淅川县法院的干警不约而同来到开封市兰考县法院参观学习,借鉴执行工作经验做法。

    张童院长带领前来参观学习的同仁参观了诉讼服务中心,实地察看了法警体能训练中心、图书室、院史馆等文体活动场所,并召开执行工作经验交流座谈会。

    会上,兰考县法院党组书记、院长对兄弟法院同仁的到来表示欢迎,并从健全案件繁简分流机制、完善执行保全措施、推动立审执无缝对接三个方面详细介绍了兰考县法院执行工作开展情况。淅川县法院党组书记、院长荣延平表示,此次学习学到了兰考县法院在执行工作方面的先进经验和做法,进一步开拓了视野,创新了思维,对于更好地做好执行工作具有很大的借鉴和帮助,对此表示非常感谢。

    近年来,兰考县法院持续探索建立破解执行难长效机制,将执行率先纳入审判考核指标,扭转审判法官不关注执行效果的思维定势,建立三个速裁庭,明确案件界定标准,精准推动案件繁简分流,同时充分运用财产保全制度的功能优势,推动实现立审执各阶段的无缝对接。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1912040 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1