设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

兰考县法院文明家庭先进事迹陈映映

发布时间:2019-08-13 09:34:20


    陈映映家庭,户主雷鸣利,男,38岁,现居兰考县城关镇医院后街6胡同23号,家中共7口人。陈映映家庭是一个幸福温暖的大家庭,曾长年与公婆、兄嫂生活在一个大院里,家庭关系一直和睦。尤其子女对待父母更是孝敬有加。陈映映同志的公公婆婆都是退休职工,从工作岗位上退休之后,从来没让自己闲住过,总是把家收拾得干干净净,给全家创造了一个优美的环境,平时做饭、接送孩子的工作都让他们包揽了,他们总说,他们工作了一辈子,退出了工作岗位,该年轻人贡献了,你们工作忙,这些活就是他们的新工作!公婆的理解与支持解除了我们的后顾之忧。因此在平时的生活中和兄嫂都是尽心尽力孝敬二位老人。嫂子在兰考县人民医院工作,对二老的身体特别注意,在这个大家庭里大家不分彼此,和谐相处。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1965036 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1