设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【压实责任搞好教育整顿试点工作】

发布时间:2020-07-31 10:02:54


【压实责任搞好教育整顿试点工作】在推进法院队伍教育整顿试点进程中,人民法院当聚力加压、接力奋进,确保试点工作圆满完成。

近日,最高人民法院党组书记、院长周强主持召开最高人民法院党组会议,进一步传达学习全国政法队伍教育整顿试点工作动员会精神,研究部署贯彻落实措施。周强强调,要坚持动真碰硬、刀刃向内,扎实深入开展法院队伍教育整顿试点工作,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬法院队伍,促进司法为民、公正司法,实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

责任编辑:梨梨    

文章出处:来源于:人民法院报    


关闭窗口

您是第 2575825 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号