设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

兰考县法院看望慰问武警官兵 共建军民鱼水情

  发布时间:2019-07-31 17:56:01





    7月30日下午,在八一建军节来临之际,兰考县法院党组成员、办公室主任房庆伟一行10人看望和慰问了驻所武警中队官兵,送去了慰问物资,并进行了交流、座谈,向“最可爱的人”致以节日的问候!

    房主任关切地询问了武警官兵们的日常工作与生活情况,并对他们多年来对法院工作的支持表示衷心感谢!他表示,长期以来武警官兵们除了担负兰考县看守所的守卫工作外,还随时待命参与抗洪抢险、反恐反暴等应急工作,为兰考的稳定和谐发展作出了突出的贡献。

    兰考县法院高度重视与驻所武警的协作共建,长期以来双方并肩战斗在“与不法侵害者作斗争”、为人民服务工作的岗位上,共同为兰考县的安全稳定贡献了力量,用实际行动诠释了“我为人民”的崇高情怀。人民法院也是军人维护权利的地方,兰考县法院专门开辟绿色通道,优先处理涉军案件,维护军人军属的合法权益,以便他们更好地投入到维护地区稳定的工作之中。

    武警中队长冯超、指导员常光辉对兰考县法院的慰问表示感谢,指出在多年的工作中看守所武警与兰考县法院互相配合、互相支持,结下了深厚的战斗友谊,并表示将一如既往地支持兰考县法院的工作,同时苦练过硬本领,为平安兰考的创建保驾护航。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1912056 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1