设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

同仁法院共交流,执行经验详来谈

  发布时间:2019-07-24 15:45:24






   7月24日上午,修武县法院党组书记、院长王国利一行8人到兰考县法院学习交流执行工作经验,并召开座谈会。

    座谈会上,兰考县法院党组书记、院长张童对修武县法院同仁的到来表示欢迎,并从成立财产保全组、法庭立审执联动、成立速裁庭“1+6”办案模式等方面对执行工作开展情况进行了详细介绍,随后,双方人员针对执行局人员配置、与民事审判庭协调配合、基层法庭执行文书签发、执行异议等方面存在的问题进行深入交流探讨。

    王国利院长认为,兰考县法院今年上半年执行质效位居全省第一,离不开院党组的全力支持和全院干警的辛勤付出,表示此次学习受益匪浅,既增长了见识,又开拓了执行工作新思路,将结合工作实际,参考借鉴兰考县法院先进工作经验,不断提高执行工作质效。

    下午,范县法院执行局局长侯胜才一行6人到兰考县法院学习交流执行工作经验,兰考县法院党组成员、执行局局长魏思杰陪同参观执行指挥中心、诉讼服务中心等,并召开座谈会做经验介绍。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1911969 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1