设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

兰考县法院夫妻和睦先进事迹李进良

发布时间:2019-08-13 09:35:36


    李进良,兰考法院行政庭庭长。工作中忠于职守、爱岗敬业,工作成绩有目共睹,被群众称为人民的好法官。因法院工作繁忙,其妻子范红霞内外兼顾,将事务料理得井井有条。二人自结婚以来,在生活中互相帮助、互相照顾,同甘共苦,建立了深厚的感情,建立了一个和谐美满的家庭。李进良夫妇能吃苦耐劳,勤俭持家,二人同舟共济、相互关爱、相互支持,一起承载着生活工作的重压,共同走过了几十年的岁月,没吵过一次架、红过一次脸,成为亲友邻里学习的榜样。言传身教,孝悌父母,家庭和睦,邻里和谐,二人以身作则,秉承百善孝为先,教育子女一丝不苟,对待邻里亲近和谐,亲人朋友热情互助,以点滴小事汇聚人间大爱,堪称和睦典范。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1928110 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1