设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

兰考县法院勤俭持家先进事迹张留霞

发布时间:2019-08-13 09:40:21


    张留霞,女,1981年4月生,本科学历,现任兰考县人民法院政治处副主任。该同志不仅在工作中兢兢业业,勤勤恳恳,踏踏实实,而且在生活中更是一位勤俭持家的贤内助。

    她清楚“由俭入奢易,由奢入俭难”是亘古不变的道理,她的穿衣打扮一直保持简简单单、纯纯朴朴的风格,她不铺张浪费,一直节约用水用电,避免剩菜剩饭,外出时自带热水。提醒爱人要在乡村为群众办实事、办好事,别浪费群众的一针一线,要用有限的资金发挥最大的作用。她侧重教育孩子勤俭节约,养成以节俭为美、以浪费为耻的生活习惯。倡导并践行新时代文明新风,让家庭变得越来越美、越来越幸福。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1928148 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1