设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宁陵法院到兰考法院 学习交流民商事速裁经验

发布时间:2019-09-12 09:15:42


    9月11日上午,宁陵县法院党组书记、院长王宏伟一行10人,到兰考法院学习交流民商事速裁经验。

    兰考法院党组书记、院长张童陪同王宏伟院长一行首先参观了诉讼服务中心,详细介绍了速裁庭人员配置、“3+6”团队运作模式及工作成效;随后,实地查看了体能训练中心、图书室、院史馆、荣誉室等文体活动场所,并召开座谈会。

    座谈会上,张童院长对王宏伟院长的到来表示欢迎,并从案件繁简分流机制、推动财产保全措施、规范员额法官的职业道德及考核标准等方面对兰考法院工作开展情况进行了详细介绍。

    听过介绍后,王宏伟表示,张童院长给他们上了一堂生动的民商事速裁课,此次学习受益匪浅,有助于扭转工作思路,创新地开展配置速裁庭团队、完善诉讼服务中心建设等方面的工作,希望继续保持友好法院关系,进一步加强学习交流,共同推动双方工作再上新台阶!


关闭窗口

您是第 1946871 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1