设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我们的节日 “浓情中秋 团圆佳节话家风”

发布时间:2019-09-12 11:00:50


    在中国传统佳节——中秋节来临之际,为进一步丰富干警的精神文化生活,9月11日下午,兰考县法院开展了我们的节日——浓情中秋 团圆佳节话家风”活动。

    活动现场,我院今年评选出的文明家庭干警代表童秋霞、李进良先后分享了自己的好家风。童秋霞讲述了平时与家中长辈的相处之道,她说言传身教才能教育出孝顺懂事的好孩子;李进良认为,夫妻相处重在相互理解、信任与尊重,只有夫妻和睦才会家庭幸福,他倡议大家把好家风、好家训传承下去,以实际行动弘扬中华民族家庭美德,以家庭的幸福促进社会的和谐。

    明月寄相思,月饼含深情。看着眼前的月饼,干警们想起了家中的父母,远方的亲人,纷纷畅谈了对“家风”的认识、感受和体会,并在彩纸上书写下饱含对亲人、爱人、朋友、同事等真挚祝福的中秋节温情寄语。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 1946882 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1