设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河南高院副院长郭保振到兰考县法院 看望慰问干警

  发布时间:2020-01-18 09:31:03




    1月17日下午,河南省高级人民法院党组成员、副院长郭保振一行到兰考县法院看望慰问基层一线干警,开封市中级人民法院党组副书记、副院长侯慧玲,党组成员、政治部主任李恒等陪同。

    在兰考县法院,郭保振副院长慰问了全国法院办案标兵马俊超,关切地询问他的工作生活情况,并转达了省高院党组的亲切关怀和问候。他称赞马俊超同志远离家乡,扎根兰考法院基层一线、恪尽职守,是新一代高学历的年轻法官代表,是焦裕禄精神的忠实践行者,充分肯定他为法院工作所做的积极贡献,并送上慰问金和慰问品。希望马俊超同志再接再厉,充分发挥模范带头作用,为兰考审判工作做出新的贡献,树立更好的榜样。马俊超对领导的关心和问候表示由衷的感谢,表示,今后一定会倍加珍惜机遇、不负时代,牢记初心使命,克服困难,更加积极努力工作,为审判事业贡献自己的力量。

    此外,侯慧玲副院长、李恒主任到“全国先进工作者”“全国模范法官”闫胜义家中看望慰问,与闫胜义同志促膝交谈,感谢他对司法审判工作做出的贡献,详细询问他病后身体康复和生活情况,叮嘱他坚持锻炼,有困难及时向组织反映,希望他继续关心和支持法院工作,多提宝贵意见建议。闫胜义对中院领导的关心和帮助表示感谢。

责任编辑:梨梨    


关闭窗口

您是第 2575803 位访客

民意沟通信箱:lkxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号